MADELEINES AU CHEVRE ET CHORIZO

Modifié : 28 septembre 2019 à 7h17 par MARIE

Crédit : RECETTE DU LIVRE « A L'APERO ! »

MADELEINES AU CHEVRE ET CHORIZO


RECETTE DU LIVRE «  A L’APERO ! »


Saveurs d’hier et d’aujourd’hui : » I.D L’EDITION


3 œufs – 40g d’huile d’olives – 80g de lait – 120g de farine – 40g de noix


1 paquet de levure chimique – 30g de fécule – 100g de chorizo


150g de chèvre buchette – 40g de gruyère râpé


 


Pour la crème chorizo :


100g de chorizo – 75g fromage frais ( type St. Môret ) – 40g de crème épaisse


50g de pulpe de tomate


 


Préchauffez le four à 200°c. Mixez les noix. Coupez le chorizo et le chèvre


Mélangez les œufs, l’huile et le lait et ajoutez la farine, la levure et la fécule


Ajoutez le chorizo, le chèvre, le gruyère et les noix et placez le mélange dans le moule à madeleines, faites cuire 12 min.


Mixez le chorizo, ajoutez le fromage frais, la pulpe de tomates et la crème épaisse et placez cette préparation au frigo


Pour la finition, garnissez l’intérieur des madeleines de la crème au chorizo et servez !